Categoria:

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura:
  • Porzioni: 4 persone

In questa ricetta:

Ingredienti:

1 Trancio del mattino Aglutén

300 g di mascarpone

2 uova

4 cucchiai di zucchero

3 pesche sciroppate

3 cucchiai di sciroppo di pesche

cioccolato fondente a scaglie qb

qualche foglia di menta

4 bicchierini.

Tiramisù Morbido

Stampa Salva Pdf

Per preparare la crema di mascarpone sparate i tuorli e gli albumi, riponendo questi ultimi in frigo.

Con uno sbattitore elettrico mescolate i tuorli e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso al quale aggiungere il mascarpone. Montare a  neve gli albumi ed unirli delicatamente al composto precedentemente preparato. Lasciare quindi riposare la crema per un’oretta in frigorifero.

Nel frattempo tagliare il Trancio del mattino a fette, spennellandole con lo sciroppo di pesche. Adagiare le fette di colomba nei bicchierini, alternandole alla crema di mascarpone e alle scaglie di cioccolato fondente. Terminare lo strato con la crema di mascarpone ed aggiungere le pesche sciroppate a cubetti. Completare con qualche foglia di menta.

Scopri dove trovare
i nostri prodotti
nei punti vendita

Guarda la mappa