Buona Pasqua con Aglutèn

2019-03-28T16:58:20+02:00

Natale con i tuoi e Pasqua con ….Agluten! Riscopri il sapore della Colomba, rivisitato in tre gustosissime varianti.

Dolce di Pasqua con crema gianduia
Nel Dolce di Pasqua Agluten con crema gianduia, la tradizione incontra il la golosità. Il più morbido degli impasti, con lievito naturale di riso e la più cremosa delle farciture con tante nocciole, insieme per un gusto unico. La granella di zucchero e le mandorle intere poi, danno quel tocco in più a cui non potrai resistere. Ideale per imbandire la tavola delle feste, perfetta in qualsiasi momento della giornata, a colazione o a merenda.

Dolce di Pasqua farcito al latte
Un delicato ripieno al latte racchiuso in un sofficissimo impasto, ecco come nasce il Dolce di Pasqua Agluten farcito con crema al latte. Ideale per chi, al gusto della tradizione, vuole aggiungere quel tocco in più, ma con raffinatezza. Pregiate mandorle intere e una dolcissima granella di zucchero ricoprono la superficie, dando un’incredibile croccantezza che saprà davvero conquistarti.

Mini dolce di Pasqua                                                                                                  
Tutto il gusto della tradizione in formato pocket ecco Il Mini dolce di Pasqua Agluten. Una pratica confezione da 100 g, ideale da portare sempre con te, quando ti prende la voglia di Pasqua, o per le tue gite fuori porta.

Quest’anno abbiamo scelto una confezione essenziale, dando più importanza al contenuto e ripercorrendo le origini artigianali della nostra azienda.

La tradizione intesa come semplicità e bontà

BUONA PASQUA