Nachos di piadina

RICETTA PIADINE

NACHOS DI PIADINA CON SALSA ALLO YOGURT ED ERBA CIPOLLINA

Preparazione: 10 minuti.

Cottura: 12 minuti circa.

Dosi: 4 persone

Ingredienti per i nachos

2 piadine senza glutine
3 cucchiai di olio evo
2 cucchiaini di paprika dolce
Sale

Ingredienti per i salsa

300 g di yogurt greco – anche vegetale volendo
2 cucchiaia di erba cipollina tritata
Sale
Pepe
Un filo di olio evo

Usato in questa ricetta

Procedimento

  • Iniziate a preparare questi ‘nachos’ alternativi partendo dalla piadina senza glutine.
  • Scaldate il forno a 200° in modalità statica.
  • In una ciotolina mescolate olio, paprika e sale, spennellate le due piadine da entrambe i lati con questo condimento, adagiatele su una teglia da forno rivestita di apposita carta e tagliate le piadine a triangolo: prima realizzate delle strisce larghe, poi tagliate in diagonale per creare dei rombi, infine dividete ogni rombo in due triangolini.
  • Infornate e cuocete circa 12-15 minuti, regolandovi con il vostro forno.
  • Intanto dedicatevi alla salsa: mescolate tutti gli ingredienti insieme per creare una consistenza cremosa e tenete da parte.
  • Quando i triangolini ‘nachos’ di piadina senza glutine saranno pronti, sfornateli e fateli appena intiepidire: serviteli insieme alla salsa per il vostro aperitivo!
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