RICETTA PIADINE
NACHOS DI PIADINA CON SALSA ALLO YOGURT ED ERBA CIPOLLINA
Preparazione: 10 minuti.
Cottura: 12 minuti circa.
Dosi: 4 persone
Ingredienti per i nachos
2 piadine senza glutine
3 cucchiai di olio evo
2 cucchiaini di paprika dolce
Sale
Ingredienti per i salsa
300 g di yogurt greco – anche vegetale volendo
2 cucchiaia di erba cipollina tritata
Sale
Pepe
Un filo di olio evo
Usato in questa ricetta
Procedimento
- Iniziate a preparare questi ‘nachos’ alternativi partendo dalla piadina senza glutine.
- Scaldate il forno a 200° in modalità statica.
- In una ciotolina mescolate olio, paprika e sale, spennellate le due piadine da entrambe i lati con questo condimento, adagiatele su una teglia da forno rivestita di apposita carta e tagliate le piadine a triangolo: prima realizzate delle strisce larghe, poi tagliate in diagonale per creare dei rombi, infine dividete ogni rombo in due triangolini.
- Infornate e cuocete circa 12-15 minuti, regolandovi con il vostro forno.
- Intanto dedicatevi alla salsa: mescolate tutti gli ingredienti insieme per creare una consistenza cremosa e tenete da parte.
- Quando i triangolini ‘nachos’ di piadina senza glutine saranno pronti, sfornateli e fateli appena intiepidire: serviteli insieme alla salsa per il vostro aperitivo!
Scopri dove trovare i prodotti Agluten