FARINE

Focaccia e pizza senza glutine

Modalità di preparazione: Media

Tempo di preparazione: 2 h

Porzioni: 4 persone

Ingredienti

500 g di Mix per pane, pizza e focaccia
400 g di acqua tiepida
25 g di olio di oliva
10 g di sale
5 g di zucchero
7 g di lievito di birra secco o 25 g di lievito di birra fresco

Usato in questa ricetta

Mix di farine senza glutine per pane e pizza di Agluten

Procedimento

  • Unire l’acqua e utilizzando un cucchiaio, mescolare bene.
  • Unire l’olio ed ungere una ciotola di vetro nella quale mettere l’impasto, coprire con un canovaccio umido o pellicola da cucina e lasciar lievitare per 1 ora in ambiente temperato.
  • Stendere l’impasto su di una teglia da forno ben oleata o rivestita di carta da forno, lasciar riposare per 30 minuti.
  • Distribuire omogeneamente la salsa di pomodoro (per fare la pizza) e farcire con ingredienti a piacere.
  • Cucinare in forno preriscaldato a 270 °C per 15 minuti circa.
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