RICETTA PANE

Panburger Integrale con Burger di Cannellini, Guacamole e Melanzane Grigliate

Modalità di preparazione: Media

Tempo di preparazione: 45 min h

Porzioni: 2 hamburger

Panburger Integrale con Burger di Cannellini, Guacamole e Melanzane Grigliate è un piatto aromatico e pieno di sapori, che soddisferà i palati vegetariani e non solo. La combinazione di ingredienti rende questo piatto una scelta gustosa e salutare per chi cerca alternative agli hamburger tradizionali. Da provare con il nostro Pan burger Integrale.

Ingredienti

2 Panburger integrale Agluten (1 confezione)
1 pomodoro cuore di bue
200 g di guacamole
40 g di lattughino
2 fette di melanzane grigliate (4 se piccole)


Ingredienti per burger

200 g di fagioli cannellini già cotti
1 mazzetto di prezzemolo
40 g di pangrattato Agluten
20 g di Parmigiano grattugiato
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Usato in questa ricetta

pane per hamburger integrale senza glutine

Preparazione

Ponete i fagioli cannellini nel mixer, unite un cucchiaio di olio, il prezzemolo, un pizzico di sale e uno di pepe e frullate fino ad ottenere una crema.

Trasferitela in una ciotola, unite il pangrattato senza glutine ed il Parmigiano grattugiato ed impastate.

Formate i burger con le mani, pressandoli bene, ad uno spessore di circa 1,5 cm, e sistemateli su di una teglia rivestita con carta forno. Irrorate con un filo d’olio e cuocete a 200°C per circa 20 minuti, girandoli a metà cottura.

Aprite a metà i Panburger e scaldateli un paio di minuti nel forno già caldo.

Lavate il pomodoro, asciugatelo e tagliatelo a fette in senso orizzontale.


Montaggio

Assemblate i burger: spalmate sulla base un velo di guacamole e sistematevi qualche foglia di insalata e le melanzane grigliate.

Adagiatevi i burger di cannellini, sovrapponetevi le fette di pomodoro e completate con altra insalatina e con la salsa guacamole. Servite subito.

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