RICETTA PIADINE
Piadina con straccetti di pollo al curry, spinacino e salsa di yogurt
Modalità di preparazione: Felicia
Tempo di preparazione: 30 min h
Porzioni: 2 persone
Piadina con straccetti di pollo al curry, spinacino e salsa di yogurt è un piatto aromatico e pieno di sapori. La combinazione di ingredienti rende questo piatto una scelta gustosa e salutare. Da provare con le nostre piadine senza glutine.
Ingredienti
2 piadine Agluten (1 confezione)
300 g. di petto di pollo
1 cucchiaino di pasta di curry gialla (o curry in polvere)
½ bicchiere di vino bianco secco
Un paio di manciate di spinacini freschi
100 g di yogurt greco
1 punta di aglio secco in polvere
Peperoncino a piacere
Olio extra vergine d’oliva
Sale e pepe
Usato in questa ricetta
Preparazione
Tagliare il petto di pollo a strisce sottili per ottenere degli straccetti.
Riunire il pollo in una terrina con la pasta di curry, un paio di cucchiai di vino bianco, sale e pepe. Coprire con pellicola e lasciare marinare per 10 minuti.
Preparazione della salsa yogurt
In una ciotola, mescolare lo yogurt greco con un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva, l’aglio secco, il peperoncino, sale e pepe. Mescolare e lasciare da parte.
Preparazione del pollo
In una padella antiaderente, scaldare tre cucchiai di olio extra vergine d’oliva.
Aggiungere gli straccetti di pollo nella padella e rosolare un minuto. Unire il vino rimanente e fare evaporare l’alcool.
Coprire con un coperchio e cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio-basso.
Montaggio
Scaldare le piadine su una piastra antiaderente.
Spalmare la base delle piadine con la salsa di yogurt.
Aggiungere gli spinacini freschi e gli straccetti di pollo al curry.
Piegare a metà o arrotolare per formare un wrap.