RICETTA PIADINE

Piadina con straccetti di pollo al curry, spinacino e salsa di yogurt

Modalità di preparazione: Felicia

Tempo di preparazione: 30 min h

Porzioni: 2 persone

Piadina con straccetti di pollo al curry, spinacino e salsa di yogurt è un piatto aromatico e pieno di sapori. La combinazione di ingredienti rende questo piatto una scelta gustosa e salutare. Da provare con le nostre piadine senza glutine.

Ingredienti

2 piadine Agluten (1 confezione)
300 g. di petto di pollo
1 cucchiaino di pasta di curry gialla (o curry in polvere)
½ bicchiere di vino bianco secco
Un paio di manciate di spinacini freschi
100 g di yogurt greco
1 punta di aglio secco in polvere
Peperoncino a piacere
Olio extra vergine d’oliva
Sale e pepe


Usato in questa ricetta

Preparazione

Tagliare il petto di pollo a strisce sottili per ottenere degli straccetti.

Riunire il pollo in una terrina con la pasta di curry, un paio di cucchiai di vino bianco, sale e pepe. Coprire con pellicola e lasciare marinare per 10 minuti.

Preparazione della salsa yogurt

In una ciotola, mescolare lo yogurt greco con un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva, l’aglio secco, il peperoncino, sale e pepe. Mescolare e lasciare da parte.

Preparazione del pollo

In una padella antiaderente, scaldare tre cucchiai di olio extra vergine d’oliva.

Aggiungere gli straccetti di pollo nella padella e rosolare un minuto. Unire il vino rimanente e fare evaporare l’alcool.

Coprire con un coperchio e cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio-basso.


Montaggio

Scaldare le piadine su una piastra antiaderente.

Spalmare la base delle piadine con la salsa di yogurt.

Aggiungere gli spinacini freschi e gli straccetti di pollo al curry.

Piegare a metà o arrotolare per formare un wrap.

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