FARINE
Torta Margherita
Modalità di preparazione: Facile
Tempo di preparazione: 1h 30min
Porzioni: 8 persone
Ingredienti
200 g di Mix per dolci senza glutine
200 g di zucchero semolato
125 g di burro morbido
4 uova
125 g di latte
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo qb.
Usato in questa ricetta
Procedimento
- Dopo aver separato gli albumi dai tuorli, montarli a neve aggiungendo un pizzico di sale e riporli in frigo.
- Nel mentre montare a crema il burro e lo zucchero con le fruste elettriche per 2 minuti circa.
- Aggiungere i tuorli continuando a montare e unire un po’ per volta la farina setacciata alternata con il latte.
- Unire al composto gli albumi montati a neve e mescolare dal basso verso l’alto, infine aggiungere la bustina di lievito per dolci..
- Mescolare delicatamente e versare il tutto in una tortiera (24-26cm c.a) opportunamente imburrata e infarinata.
- Infornare a 180 gradi per 40 minuti circa, utilizzando uno stecchino per valutare la cottura.
- Dopo aver sfornato far raffreddare bene e solo dopo togliere la torta dallo stampo. Come tocco finale spolverare con dello zucchero a velo.
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