PASTA
Spaghetti aglio nero
e salmone
Modalità di preparazione: Facile
Tempo di preparazione: 20 min
Porzioni: 4 persone
Ingredienti
300g spaghetti Agluten
300g salmone fresco abbattuto
2 spicchi di aglio nero
Scorza di 1/2 limone
Olio EVO q.b.
Sale e pepe q.b.
Usato in questa ricetta
Procedimento
- Tagliare il salmone a cubetti piccoli in una ciotolina, condire con olio extravergine d’oliva, sale, pepe e tenere da parte.
- Portare a ebollizione abbondante acqua salata e versare gli spaghetti.
- In una padella grande abbastanza da potervi saltare la pasta, mettere la crema d’aglio nero precedentemente schiacciato e un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta. Poi, mescolare bene per far sciogliere la crema.
- Versare gli spaghetti al dente dentro la padella e portarli a cottura mantecando e aggiungendo acqua di cottura.
- Suddividere gli spaghetti nei piatti e completare con i cubetti di salmone.
Scopri dove trovare i prodotti Agluten