RICETTA
Cheesecake estiva senza glutine in vasetto
Preparazione: 15 minuti.
<Dosi: 2 vasetti
Ingredienti Ingredienti per due vasetti:
100 g di robiola fresca
5 pomodorini datterino misti gialli e rossi
15 Taralli Pomodoro e Origano
1 cucchiaino di scorza di limone 1 pizzico di origano
Sale e pepe
Olio evo
2 rametti di rosmarino
Usato in questa ricetta

Procedimento
Tritate i taralli tagliandoli a coltello, oppure pestandoli con un tritacarne o anche macinandoli nel tritatutto. Condite con un filo di olio e l’origano, mescolate bene e versateli sul fondo dei barattolini – o bicchierini!
In una ciotola lavorate la robiola con la ricotta, amalgamandole fino a ottenere una crema. Distribuite sopra le briciole di tarallo e livellate la superficie.
Sciacquate i pomodorini, tagliateli a metà e conditeli con olio, sale, pepe e della scorza di limone grattugiata.
Distribuite sulla superficie dei vasetti e guarnite con un rametto di rosmarino.