Cheesecake estiva senza glutine in vasetto

RICETTA

Cheesecake estiva senza glutine in vasetto

Preparazione: 15 minuti.

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Dosi: 2 vasetti

Ingredienti Ingredienti per due vasetti:

100 g di robiola fresca
5 pomodorini datterino misti gialli e rossi
15 Taralli Pomodoro e Origano
1 cucchiaino di scorza di limone 1 pizzico di origano
Sale e pepe
Olio evo
2 rametti di rosmarino

Usato in questa ricetta

Procedimento

Tritate i taralli tagliandoli a coltello, oppure pestandoli con un tritacarne o anche macinandoli nel tritatutto. Condite con un filo di olio e l’origano, mescolate bene e versateli sul fondo dei barattolini – o bicchierini!

In una ciotola lavorate la robiola con la ricotta, amalgamandole fino a ottenere una crema. Distribuite sopra le briciole di tarallo e livellate la superficie.

Sciacquate i pomodorini, tagliateli a metà e conditeli con olio, sale, pepe e della scorza di limone grattugiata.

Distribuite sulla superficie dei vasetti e guarnite con un rametto di rosmarino.

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