FARINE

Plumcake al gorgonzola piccante e noci

Modalità di preparazione: Facile

Tempo di preparazione: 50 min

Ingredienti

200 g di Mix per pane, pizza e focaccia
60 g di noci
1 bustina di lievito istantaneo senza glutine
3 uova
70 g di parmigiano reggiano grattugiato
100 ml di olio di semi
100 ml di latte intero
200 g di gorgonzola piccante
Un pizzico di sale
Un macinata di pepe

Usato in questa ricetta

Mix di farine senza glutine per pane e pizza di Agluten

Procedimento

  • Pre-riscaldare il forno a 190°C con modalità ventilata.
  • Imburrare ed infarinare uno stampo da plumcake da 24 cm.
  • Tritare le noci grossolanamente e tenere da parte.
  • Setacciare il mix di farine ed il lievito.
  • In una terrina sgusciare le uova, unire il parmigiano e sbattere con una frusta.
  • Incorporare gradualmente l’olio ed il latte.
  • Con l’aiuto di una spatola unire il mix di farine, il lievito, il sale e il pepe.
  • Completare unendo il gorgonzola sbriciolato con le mani ed le noci.
  • Versare il composto nello stampo ed infornate per 20/35 minuti. Verificare la cottura con uno stecchino di legno.
Scopri dove trovare i prodotti Agluten