FARINE
Plumcake al gorgonzola piccante e noci
Modalità di preparazione: Facile
Tempo di preparazione: 50 min
Ingredienti
200 g di Mix per pane, pizza e focaccia
60 g di noci
1 bustina di lievito istantaneo senza glutine
3 uova
70 g di parmigiano reggiano grattugiato
100 ml di olio di semi
100 ml di latte intero
200 g di gorgonzola piccante
Un pizzico di sale
Un macinata di pepe
Usato in questa ricetta
Procedimento
- Pre-riscaldare il forno a 190°C con modalità ventilata.
- Imburrare ed infarinare uno stampo da plumcake da 24 cm.
- Tritare le noci grossolanamente e tenere da parte.
- Setacciare il mix di farine ed il lievito.
- In una terrina sgusciare le uova, unire il parmigiano e sbattere con una frusta.
- Incorporare gradualmente l’olio ed il latte.
- Con l’aiuto di una spatola unire il mix di farine, il lievito, il sale e il pepe.
- Completare unendo il gorgonzola sbriciolato con le mani ed le noci.
- Versare il composto nello stampo ed infornate per 20/35 minuti. Verificare la cottura con uno stecchino di legno.
Scopri dove trovare i prodotti Agluten