PANE
Club Sandwich
Modalità di preparazione: Facile
Tempo di preparazione: 30 min
Porzioni: 1 persona
Ingredienti
3 fette di Pantoast Agluten
100g petto di pollo o tacchino a fette sottili
3 foglie di lattuga
1 pomodoro
3 fette di bacon
1 noce di burro a temperatura ambiente
Maionese q.b.
Sale e pepe q.b.
2 spiedini di legno
Usato in questa ricetta

Procedimento
- Lavare il pomodoro, asciugarlo e tagliarlo a fette sottili.
- Lavare e asciugare le fette d’insalata.
- Scaldare una padella antiaderente e cuocere il bacon a fuoco basso, senza l’aggiunta di grassi, fino a quando sarà croccante. Tamponare le fette con carta da cucina per eliminare l’unto in eccesso e lasciare da parte.
- Nella stessa padella cuocere il pollo (o il tacchino) senza l’aggiunta di grassi, salare, pepare e tenere da parte.
- Tostare leggermente le fette di pane in cassetta.
- Sistemare una fetta di pane su un tagliere, imburrare e comporre gli strati del sandwich nel seguente ordine: lattuga, fette di pomodoro, pollo e bacon.
- Spalmare un’altra fetta di pane con la maionese da ambedue i lati e procedere con il secondo strato, rispettando la stessa sequenza.
- Imburrare l’ultima fetta di pane solo da un lato e chiudere mettendo il lato imburrato a contatto con la farcitura.
- Inserire gli spiedini di legno sui due angoli opposti del sandwich e tagliare in due triangoli.
Scopri dove trovare i prodotti Agluten