PANE

Hamburger

Modalità di preparazione: Facile

Tempo di preparazione: 20 min

Porzioni: 1 persona

Ingredienti

1 panino hamburger Agluten
1 cipollotto
1 zucchina media
1 carota media
1/2 peperone giallo
1/2 peperone rosso
Sale e pepe q.b.
1 mazzetto di rucola
Olio EVO q.b.
Basilico fresco q.b.
400g fusilli

Usato in questa ricetta

Procedimento

  • Lavare il pomodoro, asciugarlo e tagliarlo a fette spesse ½ cm.
  • Affettare il cetriolo.
  • Scaldare una piastra in ghisa, salare e pepare l’hamburger a cuocerlo sulla griglia in base al grado di cottura desiderato.
  • Tagliare il panino a metà e scaldarlo velocemente sulla piastra.
  • Sistemare la base del panino direttamente sul piatto da portata e spalmare la base con maionese.
  • Aggiungere in sequenza l’insalata, il pomodoro, l’hamburger, la fetta di formaggio, le fette di cetriolo e un ultimo cucchiaino di maionese.
  • Chiudere il panino e servire immediatamente.
Scopri dove trovare i prodotti Agluten