PANE
Hamburger classico
Modalità di preparazione: Facile
Tempo di preparazione: 20 min
Porzioni: 1 persona
Ingredienti
1 panino hamburger Agluten
1 cipollotto
1 zucchina media
1 carota media
1/2 peperone giallo
1/2 peperone rosso
Sale e pepe q.b.
1 mazzetto di rucola
Olio EVO q.b.
Basilico fresco q.b.
400g fusilli
Usato in questa ricetta
Procedimento
- Lavare il pomodoro, asciugarlo e tagliarlo a fette spesse ½ cm.
- Affettare il cetriolo.
- Scaldare una piastra in ghisa, salare e pepare l’hamburger a cuocerlo sulla griglia in base al grado di cottura desiderato.
- Tagliare il panino a metà e scaldarlo velocemente sulla piastra.
- Sistemare la base del panino direttamente sul piatto da portata e spalmare la base con maionese.
- Aggiungere in sequenza l’insalata, il pomodoro, l’hamburger, la fetta di formaggio, le fette di cetriolo e un ultimo cucchiaino di maionese.
- Chiudere il panino e servire immediatamente.
Scopri dove trovare i prodotti Agluten