Categoria:

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 30 minuti in forno
  • Porzioni: 4 persone

In questa ricetta:

Ingredienti:

200 g di burro

400 g di Farina senza glutine Aglutén

1 bustina di lievito per dolci

200 ml di latte intero

3 uova

1 scorza d’arancia

200 g di zucchero.

Muffin di Natale

Stampa Salva Pdf

In una terrina riducete in crema il burro e lo zucchero, aiutandovi con uno sbattitore elettrico. Aggiungete quindi le uova il latte, le farina ed il lievito poco alla volta. Per un risultato ottimale utilizzate tutti gli ingredienti a temperatura ambiente. Aggiungete poi al composto la scorza d’arancia; potete scegliere se grattugiarla o tagliarla a pezzetti, nel secondo caso otterrete un sentore d’arancia più deciso.

Trasferite quindi il composto in uno stampo per muffin; potete farlo con un cucchiaio oppure con un sac-à-poche. Cuocete in forno già caldo a 180° per 25 minuti.

Il consiglio:  per ritrovare tutto il sapore delle feste potete aggiungere al composto una spolverata di cannella.

Scopri dove trovare
i nostri prodotti
nei punti vendita

Guarda la mappa