Categoria:

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 20 minuti in forno
  • Porzioni: 4 persone

In questa ricetta:

Ingredienti:

50g di Pangrattato Aglutén

5 carciofi

5 cucchiai di olio extravergine di oliva

3 cucchiai di prezzemolo tritato

sale qb

pepe qb.

Carciofi gratinati

Stampa Salva Pdf

Pulite i carciofi eliminando le foglie esterne, tagliando i gambi ed eliminando le punte. Strofinate i carciofi con un limone per non farli annerire e scottateli  leggermente  in acqua bollente; una volta scolati tagliateli in quarti.

In una terrina mescolate il pangrattato, il prezzemolo e 2 cucchiai d’olio. Adagiate i carciofi sul fondo di una pirofila, precedentemente oliata, e cospargergli con il composto.

Gratinare in forno a 180° per 15-20 minuti.

Scopri dove trovare
i nostri prodotti
nei punti vendita

Guarda la mappa