Pasta 2022-10-12T12:50:41+01:00

Scopri la nuovissima pasta Agluten

La pasta è in tavola

Esperta nel senza glutine da oltre 60 anni, Agluten è orgogliosa di presentare la nuova selezione di pasta! Senza glutine, con una miscela perfettamente equilibrata del miglior mais, riso integrale e riso bianco.

Semplice. Buona. Punto.

Oltre l’esperienza nel creare i migliori prodotti senza glutine, passione e dedizione, ecco di cos’altro è fatta la nostra pasta…

Ingredienti: Farina di mais 52,5%, farina di riso 36% (farina di riso integrale, farina di riso bianco), fecola di patate, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi (E471).

3 è il numero perfetto

Ma è solo l’inizio…

Pronti a conoscere la nuova Agluten?

Agluten ha deciso di rinnovarsi

La pasta è solamente il primo, importante passo verso un futuro completamente nuovo ma con le certezze di sempre: attenzione agli ingredienti, scelta accurata dei packaging, vicinanza ai clienti e naturalmente tanto gusto senza glutine. Agluten vuole portare in tavola quello che fa da più di 60 anni e lo vuole fare nella maniera migliore possibile. Seguici e scopri fin dove possiamo andare insieme.

Ancora una volta: Questo è solo l’inizio…