Tortina Sacher

  • noglutine

    IT-210-076

  • sugarfree
  • nolat

Una deliziosa farcitura all’albicocca racchiusa in un pan di spagna al cacao dal sapore deciso. La Tortina Sacher è senza zuccheri aggiunti e naturalmente priva di lattosio, per poter rispondere alle esigenze di tutti senza però dimenticare il gusto. Spensierizzati!!

Peso confezione: 160 g (4x40 g)

Stampa Salva Pdf

Uovo intero, semilavorato all’albicocca 23% (sciroppo di maltitolo,purea di albicocca 35% – la percentuale di purea all’albicocca è riferita al semilavorato all’albicocca -, stabilizzante: sorbitolo, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico, aromi), edulcoranti: maltitolo-acesulfame k, margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua), amido di mais, cacao in polvere, amido di riso, farina di riso, stabilizzante: sorbitolo, amido di tapioca, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, alcool, farina di semi di carruba, addensante: farina di semi di guar, fibra di barbabietola, agenti lievitanti: ammonio bicarbonato-sodio bicarbonato-sodio pirofosfato, sale iodato, aromi.
Può contenere tracce di: frutta a guscio, semi di sesamo, soia, lupino.

Valori Nutrizionali medi per 100 g
Energia 1502 kJ
359 kcal
Grassi
di cui
19,0 g
Acidi grassi saturi 9 g
Carboidrati
di cui
56,5 g
Zuccheri 2 g
Polioli 38 g
Amido 16.5 g
Fibre 3.5 g
Proteine 4 g
Sale 0.5 g

Scopri dove trovare
i nostri prodotti
nei punti vendita

Guarda la mappa