Spiga

  • noglutine

    IT-210-043

  • olioextra
  • oliopalma

La Spiga, ricetta tipica dell’Italia centrale, è un pane morbido e fragrante da portare sulla tua tavola oppure per preparare gustosi panini. I due panini sono confezionati singolarmente per mantenere intatte la freschezza e la genuinità del prodotto.

 

Peso confezione: 180g (2x90g)

Stampa Salva Pdf

Acqua, amido di mais, farina di riso, olio  extravergine di oliva 5%, zucchero,  lievito addensanti: farina di semi di guar – idrossipropilmetilcellulosa, sale iodato, proteine di lupino,  fibra di psyllium, correttore d’acidità: acido tartarico, aroma.
Può contenere tracce di: latte, sesamo, senape.

 

Valori Nutrizionali medi per 100 g
Energia 1126 kJ
269 kcal
Grassi
di cui
7,00 g
Acidi Grassi Saturi 1.00 g
Carboidrati
di cui
46,00 g
Zuccheri 3.00 g
Fibre 5.00 g
Proteine 3.00 g
Sale 1.00 g

Scopri dove trovare
i nostri prodotti
nei punti vendita

Guarda la mappa