Croissant all’albicocca Senza Glutine

  • noglutine

    IT-210-081

Il croissant all’albicocca ha un sapore delicato ed inimitabile. Una farcitura extra all’albicocca racchiusa nel più soffice degli impasti con lievito madre.
Morbido e fragrante, ogni giorno il sapore di un croissant appena sfornato.
Confezionato singolarmente, potrai gustarlo ovunque.

Peso confezione: 220g (4x55g)

Stampa Salva Pdf

Uovo intero, amido di riso, margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua), zucchero, farina di riso, farina di riso integrale, confettura extra di albicocche 8% (polpa di albicocca 45%,-la percentuale di polpa di albicocca è riferita alla confettura extra di albicocche-zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico), lievito, destrosio, addensanti: idrossipropilmetilcellulosa – farina di semi di guar – gomma di xantano, lievito naturale di riso (farina di riso fermentata), latte magro in polvere, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale iodato, fibre vegetali, alcool, aroma.
Può contenere tracce di: lupino, sesamo e senape.

Valori Nutrizionali medi per 100 g
Energia 1527 kJ
363 kcal
Grassi
di cui
12,50 g
Acidi grassi saturi 7.2 g
Carboidrati
di cui
56,00 g
Zuccheri 26 g
Fibre 4 g
Proteine 4.7 g
Sale 0.36 g

Scopri dove trovare
i nostri prodotti
nei punti vendita

Guarda la mappa