Pane a fette rustico

  • oliopalma
  • nolat

Il buono del pane come appena sfornato ed il gusto delle farine integrali le puoi trovare nel Pane a fette rustico. Una nuova ricetta, con levito madre che permette di mantenere intatte  fragranza e sofficità anche dopo l’apertura. Senza olio di palma e senza conservanti

Peso confezione: 300 g

Stampa Salva Pdf

Acqua, amido di mais, farina di riso integrale 13%, semi di chia (Salvia Hispanica) macinati a freddo 2,5% destrosio, lievito madre essiccato 2% (farina di mais, amido di mais, farina di quinoa, farina di riso), addensanti: farina di semi di guar-idrossipropilmetilcellulosa, olio di girasole alto oleico, lievito, sale iodato, proteine di soia,  olio di riso, fibra di psyllium, proteine di riso, farina di quinoa, aroma.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 Può contenere tracce di: senape, sesamo, lupino.

Naturalmente privo di lattosio. Lattosio inferiore a 0,01 g per 100 g

Valori Nutrizionali medi per 100 g
Energia 958 kJ
277 kcal
Grassi
di cui
4,50 g
Acidi grassi saturi 0.54 g
Acidi grassi monoinsaturi 2.20 g
Acidi grassi polinsaturi 1.75 g
Carboidrati
di cui
40,00 g
Zuccheri 2.50 g
Fibre 7.00 g
Proteine 4.50 g
Sale 1.19 g

Scopri dove trovare
i nostri prodotti
nei punti vendita

Guarda la mappa