La Focaccia Toscana

  • noglutine

    IT-210-023

  • olioextra
  • oliopalma

Un classico della tradizione Italiana. La Focaccia toscana, dalla tipica ricetta regionale, unisce la morbidezza al profumo dell’olio extravergine di oliva. Ottima tal quale eccezionale farcita!! La nuova confezione mantiene ancora più intatta tutta la fragranza del prodotto e può essere usata come cestino per il pranzo o per la merenda.

Peso confezione: 100g (2x50g)

Stampa Salva Pdf

Acqua, amido di mais, farina di riso, olio extravergine di oliva 5%, lievito, zucchero, sale iodato, addensanti: farina di semi di guar – idrossipropilmetilcellulosa, fibra di psyllium, proteine di lupino, correttore di acidità: acido tartarico, aroma.
Può contenere tracce di: latte, sesamo, senape.

Valori Nutrizionali medi per 100 g
Energia 1051 kJ
250 kcal
Grassi
di cui
5,50 g
Acidi Grassi Saturi 1.00 g
Carboidrati
di cui
45,00 g
Zuccheri 3.00 g
Fibre 5.00 g
Proteine 2.50 g
Sale 2.50 g

Scopri dove trovare
i nostri prodotti
nei punti vendita

Guarda la mappa