Dolce Di Pasqua farcito al latte

Un delicato ripieno al latte racchiuso in un sofficissimo impasto, ecco come nasce il Dolce di Pasqua Agluten farcito con crema al latte. Ideale per chi, al gusto della tradizione, vuole aggiungere quel tocco in più, ma con raffinatezza. Pregiate mandorle intere e una dolcissima granella di zucchero ricoprono la superficie, dando un’incredibile croccantezza che saprà davvero conquistarti.

 

BUONA PASQUA

Peso confezione: 500g

Stampa Salva Pdf

uova fresche, zucchero, burro, farcitura al latte 14% (sciroppo di glucosio, saccarosio, latte intero pastorizzato,-la percentuale di latte intero pastorizzato è riferita alla crema al latte-, grassi vegetali raffinati (palma, palmisto, cocco in proporzioni variabili), acqua, latte scremato in polvere 5%-la percentuale di latte scremato in polvere e riferita alla crema al latte-, alcool etilico, gelificante: pectina, amido modificato di mais, conservante: potassio sorbato, aromi, colorante: biossido di titanio), amido di riso, latte intero, zucchero in granella, amido di tapioca mandorle intere, amido di mais, stabilizzante: sorbitolo, latte magro in polvere, lievito naturale di riso (farina di riso fermentata), emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, alcool, lievito, farina di semi di carruba, sale iodato, conservante: potassio sorbato, aroma.

Può contenere tracce di: soja, lupino, semi di sesamo.

Valori Nutrizionali medi per 100 g
Energia 1643 kJ
393 kcal
Grassi
di cui
18,00 g
Acidi grassi saturi 8.20 g
Carboidrati
di cui
52,00 g
Zuccheri 31.00 g
Fibre 1.20 g
Proteine 5.10 g
Sale 0.27 g

Scopri dove trovare
i nostri prodotti
nei punti vendita

Guarda la mappa