Dolce di Pasqua con gianduia

Nel Dolce di Pasqua Agluten con crema gianduia, la tradizione incontra il la golosità. Il più morbido degli impasti, con lievito naturale di riso e la più cremosa delle farciture con tante nocciole, insieme per un gusto unico. La granella di zucchero e le mandorle intere poi, danno quel tocco in più a cui non potrai resistere. Ideale per imbandire la tavola delle feste, perfetta in qualsiasi momento della giornata, a colazione o a merenda.

BUONA PASQUA 

Peso confezione: 500 g

Stampa Salva Pdf

uova fresche, zucchero, burro, crema gianduia 14% (acqua, saccarosio, sciroppo di glucosio, pasta di nocciole 9,6%-la percentuale di pasta di nocciole è riferita alla crema gianduia-, grassi vegetali raffinati (palma), latte scremato in polvere, alcool, destrosio, cacao, gelificante: pectina, conservante: potassio sorbato, aromi), amido di riso, latte intero, zucchero in granella, amido di tapioca, mandorle intere, amido di mais, stabilizzante: sorbitolo, latte magro in polvere, lievito naturale di riso (farina di riso fermentata), emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, lievito, farina di semi di carruba, alcool, sale iodato, conservante: potassio sorbato, aroma.

Può contenere tracce di: soia, lupino, semi di sesamo.

Valori Nutrizionali medi per 100 g
Energia 1648 kJ
394 kcal
Grassi
di cui
18,00 g
Acidi grassi saturi 9.40 g
Carboidrati
di cui
52,00 g
zuccheri 29.00 g
Fibre 1.40 g
Proteine 5.30 g
Sale 0.27 g

Scopri dove trovare
i nostri prodotti
nei punti vendita

Guarda la mappa