Baci di dama

  • noglutine

    IT-210-066

  • oliopalma

Un prezioso ripieno al cacao avvolto da una delicatissima  pasta di mandorle. I Baci di dama, ricetta tipica della tradizione Piemontese, oggi sono anche gluten free. Perfetti per impreziosire la tavola delle feste o per un momento di coccola. Insomma, un biscotto al bacio…di dama.

Peso confezione: 100 g

Stampa Salva Pdf

Biscotto 77% (margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua), zucchero, amido di riso, amido di mais, cioccolato al latte (cacao 39% minimo) 13% (burro di cacao, latte in polvere, zucchero, pasta di cacao, burro, emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia), uovo intero, farina di mandorle, latte magro in polvere, farina di semi di carruba, addensanti: farina di semi di guar-idrossipropilmetilcellulosa, aroma, agenti lievitanti: ammonio bicarbonato-sodio bicarbonato-sodio pirofosfato, sale iodato), farcitura al cioccolato fondente extra (cacao minimo 61%) 23% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia).
Può contenere tracce di: semi di sesamo, lupino.

Valori Nutrizionali medi per 100 g
Energia 2274 kJ
543 kcal
Grassi
di cui
31,50 g
Acidi grassi saturi 18.50 g
Carboidrati
di cui
59,50 g
Zuccheri 30.00 g
Fibre 3.00 g
Proteine 4.00 g
Sale 0.25 g

Scopri dove trovare
i nostri prodotti
nei punti vendita

Guarda la mappa